Volvo
+7 (495) 780-08-80
Холодильный переулок, д. 6

Volvo поставит для Uber беспилотные XC90

06-12-2017

Компании заключили соглашение на поставку 24 тысяч премиальных внедорожников, оснащенных системой автономного управления. Таким образом, Uberстанет первым сервисом такси, который откажется от водителей. Компании совместно работают над проектом уже больше года и добились неплохих результатов. Так, еще прошлой зимой на дорогах Сан-Франциско появились беспилотные XC90. Volvo и Uber проводили тесты такси, управляемых автопилотом. Правда, за рулем каждого авто сидел инженер, который был готов в любой момент взять управление на себя.

Судя по новому контакту, Uberостался доволен сотрудничеством с «Вольво» и системой автономного управления. За период с 2019 по 2021 годы шведский автопроизводитель должен поставить сервису такси 24 тысячи автомобилей. По контакту, это будут внедорожники XC 90. В плане надежности и безопасности поездок по городу эта модель признана экспертами одной из лучших: благодаря системам автономного торможения AEB Interurban и AEB City, предотвращения столкновения City Safety, системе кругового обзора и автоматической парковки управление автомобилем превращается в простую и приятную задачу. Подробнее узнать о системах безопасности XC90, а также записаться на тест-драйв, вы можете на нашем сайте.

VOLVO CAR ТУЛЬСКАЯ
VOLVO CAR ТУЛЬСКАЯ
АО "Автотемп"
Официальный дилер Вольво в Москве.
Продажа новых Volvo в наличии и на заказ.
Сертифицированный сервис центр и оригинальные запчасти и аксессуары.
АО "Автотемп", ИНН:7726053220, ОГРН:1027739023344, Юридический адрес:115191, г. Москва, Холодильный пер., д. 6
Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на настоящем интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения точной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АО "АВТОТЕМП"