Социальные сети «засветили» новый Volvo XC40

07-08-2017

На днях в Сеть «просочилось» изображение нового кроссовера Volvo XC40. Фото быстро удалили, однако эксперты успели оценить автомобиль и рассказать, чего нам ожидать от новинки.

Пока шведская компания держит интригу, по снимку стало понятно, что кроссовер многое взял от концепта 2016 года. Динамичные линии кузова, аккуратный спойлер, крупные колесные арки — авто выглядит солидно и в то же время элегантно. Новая модель будет выделяться массивной решеткой радиатора, вертикальными задними фонарями и светодиодной оптикой, ходовые огни которой выполнены в виде «молота Тора».

Представители компании говорят, что XC40 задуман как автомобиль для молодежи городов-миллионников. Поэтому чтобы индивидуализировать паркетник, будет предложено максимально возможное количество опций: однотонная и двухцветная расцветки, большое количество цветных элементов при отделке интерьера и экстерьера.

Платформой для Volvo XC40 стала CMA (Compact Modular Architecture) — она уже была пробована на других автомобилях и отлично себя показала.  По мнению экспертов, у Volvo XC40 есть все шансы стать бестселлером: выразительная внешность, хорошие технические характеристики, традиционно высокое качество исполнения привлекут немало покупателей. Как и старший брат Volvo XC60, автомобиль будет оснащаться премиальным оборудованием: ожидается, что он получит сенсорный центральный дисплей, навигационную систему, премиальную аудиосистему (подробнее об оснащении XC60 читайте на нашем сайте).

Volvo XC40, скорее всего, будет выпускаться с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 180 л.с. и турбомотором в 240 л.с. объемом 2,2 литра. Позже обещают добавить в линейку и гибридную силовую установку.

VOLVO CAR ТУЛЬСКАЯ
VOLVO CAR ТУЛЬСКАЯ
АО "Автотемп"
Официальный дилер Вольво в Москве.
Продажа новых Volvo в наличии и на заказ.
Сертифицированный сервис центр и оригинальные запчасти и аксессуары.
АО "Автотемп", ИНН:7726053220, ОГРН:1027739023344, Юридический адрес:115191, г. Москва, Холодильный пер., д. 6
Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на настоящем интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения точной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АО "АВТОТЕМП"