Volvo diplomat
sales
+7 (495) 780-08-80
Холодильный переулок, д. 6

Абонентский сервис для Volvo XC40: уникальная возможность менять авто каждые два года

02-10-2017

Представляя новую модель Volvo XC40, которая скоро будет доступна в России, пресс-центр VolvoCar объявил об уникальной программе Care by Volvo. Она будет распространяться только на новинку и позволит ездить на авто, выплачивая ежемесячную плату, а спустя два года поменять автомобиль на новый. Новый сервис планируется опробовать пока только в некоторых странах Европы и США, однако компания собирается подключить и другие рынки в скором времени.

В компании уверены, что новая схема владения автомобилем позволит большему числу водителей ездить на стильном, комфортабельном и безопасном Volvo XC40. Программа Care by Volvo также имеет следующие преимущества:

• Абонент получает новый Volvo после заказа в Интернете.

• Все формальности по оформлению (рассрочка, страховка, комиссия, налоги) берет на себя компания.

• Все заботы по обслуживанию автомобиля (заправка автомобиля, чистка салона, мойка, техническое обслуживание) берет на себя компания — в тех регионах, где доступны консьерж-услуги от Volvo.

• Владелец XC40 при помощи цифрового ключа сможет легко передать автомобиль, кому захочет.

Вице-президент Volvo подчеркнул, что компания высоко ценит время своих покупателей и именно по этой причине предлагает новый способ владения автомобилем, при котором единая плата по абонементу прозрачна и понятна. По словам вице-президента, пока по подписке доступна только эта модель Volvo, но в дальнейшем такой же подход будет применяться ко всем автомобилям компании.

От привычного лизинга новый сервис отличается некоторыми принципиальными моментами:

• Абонент сервиса Care by Volvo получает автомобиль, а всеми формальностями по оформлению сделки занимается компания. При лизинге сбор документов, получение выписок из банка и другие процедуры — обязанность клиента.

• Стоимость абонентского участия в новом сервисе не будет зависеть от региона и возраста подписчика, будет одинакова в пределах одной страны и сведена к стандарту по всему Евросоюзу.

• Лизинг не предполагает дополнительных услуг, а одним из предложений нового сервиса являются цифровые услуги.

• Новая абонентская система позволит владельцу машины временно взять другую, лизинг такой гибкости не дает.

• Новая программа не предусматривает торга, а именно этот момент многие водители называют самым неприятным. Для каждой страны будет установлена единая цена услуги, и ни один салон официального дилера не будет от нее отклоняться.

Пока не известно, когда программа Care by Volvo будет доступна в России. Однако салон официального дилера Вольво Кар Тульская приготовил для вас много других выгодных акций и спецпредложений: http://volvocartulskaya.ru/special_offer/. Вы сможете купить автомобиль с весомой выгодой за наличные или в кредит. Приезжайте — и мы подберем для вас оптимальный вариант покупки нового Volvo

VOLVO CAR ТУЛЬСКАЯ
VOLVO CAR ТУЛЬСКАЯ
АО "Автотемп"
Официальный дилер Вольво в Москве.
Продажа новых Volvo в наличии и на заказ.
Сертифицированный сервис центр и оригинальные запчасти и аксессуары.
АО "Автотемп", ИНН:7726053220, ОГРН:1027739023344, Юридический адрес:115191, г. Москва, Холодильный пер., д. 6
Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на настоящем интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения точной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АО "АВТОТЕМП"